Empresário Márcio Turismo pretende instalar em Candiba fábrica de embutidos que deve gerar quase 2 mil empregos

O empresário Antônio Márcio Freitas (Márcio Turismo) pretende instalar no município de Candiba, uma fábrica  de embutidos a qual irá trazer emprego e renda aos candibenses.

Ao Portal Alô Pilões, o empresário disse que o município vive uma deficiência em questão de emprego, e que deseja instalar a fábrica para que os candibenses possam trabalhar na sua terra natal, sem precisar ir em outros lugares em busca de emprego. “A maior deficiência que eu vejo hoje em Candiba é a geração de emprego e eu estou pronto pra poder correr atrás e conseguir empregos para a população candibense”, disse Márcio.

Márcio também tem o sonho e o desejo de ser um gestor do município de Candiba, e para isso declarou que disputará a eleição de 2020 em Candiba, se candidatando como prefeito. “Eu como pré-candidato a prefeito em 2020, minha pretensão para o município de Candiba é a geração de emprego, onde já estou montado em Candiba uma indústria de frios, onde vai gerar muitos empregos. Aproximadamente 2 mil empregos diretos e indiretos.  Também tenho em mente outros projetos, caso seja eleito”, relatou Márcio.

 

Confira as fotos da fábrica;

Veja a entrevista que Márcio concedeu ao Portal Alô Pilões;

https://www.facebook.com/100004563826954/videos/1135143599981090/?t=8

 

O que é um fábrica de embutidos ?

Uma Fábrica de Embutidos é um estabelecimento industrial que produz criteriosamente embutidos e defumados. Desses os mais comumente produzidos são as linguiças, salsichas, chouriços, salames e presuntos.

Alimentos embutidos são produtos elaborados com carnes ou outros tecidos de animais, tendo como envoltório natural tripas, bexigas e outras membranas animais ou artificiais. Para a cura da carne, o processo de fabricação inclui sal, nitrato, nitrito e outros ingredientes que conferem sabor e aroma ao produto. Os principais embutidos consumidos no Brasil são linguiças, salames, salaminhos, mortadelas, paios, salsichas, salsichões, chouriços, blanquets, pastramis, presuntos e apresuntados. Eles se dividem em frescos, secos, cozidos ou defumados e podem ser encontrados em mercados, supermercados, açougues, empórios, padarias e feiras.